26.12.2018
Palfinger «уже подключен к будущему».

В соответствии с девизом «УЖЕ ПОДКЛЮЧЕН К БУДУЩЕМУ» компания PALFINGER продемонстрирует на выставке BAUMA 2019 свою новую технику, а так же последние разработки и инновации в области оцифровки и обслуживания. Основная цель участия в выставке Баума – это продемонстрировать, насколько цифровые технологии уже интегрированы в продукцию PALFINGER - от телематических решений PALFINGER Connected для оптимизации использования грузоподъемности крана (Fleet Monitor and Operator Monitor) и сложных систем управления и помощи для доступа к платформам и кранам до поддержки дополненной реальности с помощью Smart Eye, что позволяет сервисным специалистам в любой точке мира общаться со штаб-квартирой.

На выставочном стенде PALFINGER на BAUMA 2019 будет представлено собственное специальное пространство для оцифровки и обслуживания, где посетители смогут познакомиться с передовыми инновациями. Например, специальные симуляторы виртуальной реальности (VR) дадут посетителям возможность опробовать в действии новейшие продукты PALFINGER, такие как модульный гусеничный кран, тяжелый кран PK 135.002 TEC 7 и платформы доступа PALFINGER, а также ощутить все преимущества виртуального пространства. Также будет установлен дополнительный симулятор крана VR с верхним сиденьем, электронной системой управления джойстиком и новая система обнаружения нагрузки HPSC-Plus. Эта функция определяет текущую нагрузку на грузовик, что позволяет увеличить вылет крана-манипулятора. Посетители выставки также смогут ознакомиться с интерфейсом и преимуществами решений телематики PALFINGER Connected, а также со всеми последними разработками в области обслуживания техники PALFINGER.

На выставке BAUMA 2019 PALFINGER представит более 20 различных инсталляций на двух выставочных стендах общей площадью 1 900 м2.

Цифровое преобразование и высокая степень гибкости являются ключевыми факторами PALFINGER в будущем. Для клиентов компании это означает, что Палфингер никогда не прекращает совершенствовать свою технику, чтобы клиентам было еще проще и эффективней ее эксплуатировать и обслуживать, в том числе с помощью умных технологии. Это взаимодействие факторов можно будет увидеть в комплексной телематической системе PALFINGER Connected , которая включает в себя два приложения: Fleet Monitor и Operator Monitor . Fleet Monitor - это веб-приложение для менеджеров, планировщиков и сервис-менеджеров, а Operator Monitor - мобильное приложение для крановщиков. На практике эти два цифровых инструмента помогают повысить эффективность и производительность, показывая не только то, какое оборудование работает, где и как долго, но также и то, как кран и груз могут быть оптимально развернуты. Тем самым они обеспечивают уровень полной информативности, необходимый для оптимального использования мощностей, минимизации времени простоя и, в свою очередь, бесперебойного управления парком техники.

Smart Boom Control - это название нового контроллера стрелы для кранов-манипуляторов. Благодаря Smart Boom Control все, что нужно сделать оператору, это указать направление движения наконечника стрелы, а PALTRONIC рассчитает необходимую комбинацию движения. Это значительно облегчает эксплуатацию кранов с системой Smart Boom Control. В BAUMA система будет установлена на PK 30.002 TEC 7, чтобы посетители могли опробовать ее самостоятельно.

Что касается новинок техники Палфингер, то компания покажет несколько различных моделей.

Одна из них нова модель гусеничного крана PCC. PALFINGER PCC - это кран, специализирующийся на самых сложных работах. Его универсальность очевидна даже тогда, когда он достигает рабочего места, так как кран и гусеничный транспортер могут транспортироваться отдельно, а затем комбинироваться различными способами во время работы. Это означает, что в зависимости от применения кран может быть смонтирован на грузовике или работать на собственных стабилизаторах без необходимости в гусеничном шасси. Эта адаптивность обеспечивает максимальную гибкость и максимальную производительность. Будь то в непроходимой местности, в городских районах, на крупных строительных площадках или в ограниченных промышленных или внутренних условиях, кран является мощным и гибким и может справиться с любой задачей.

Помимо модели РСС, будут показаны 10 новых моделей высокотехнологичных кранов серии TEC от 27 до 37 тонн. Краны серии TEC имеют полный функционал тяжелых кранов и оснащены большим выбором систем комфорта и помощи. А их полигональный P-профиль значительно повышает производительность при сохранении низкого собственного веса. В эти 10 новинок серии войдут: PK 37.002 TEC 7 (с системой непрерывного поворота), PK 35.002 TEC 5 (с системой поворота реечной передачи), PK 30.002 TEC 7 (с системой непрерывного поворота) с системой Smart Boom Control и PK 26.002 TEC 3 (с системой поворота реечной передачи), а так же прототип первого в истории кран TEC в классе 50–60 тонн.

Другие новые модели выставки будут включать PK 24.001 SLD 6 и PK 21.501 SLD 3 из линейки SOLID, которые предлагают превосходную грузоподъемность для простых задач погрузки. Это будут первые краны SLD в более тяжелом классе 20-25 тонн.

В сегменте сверхмощных кранов PALFINGER представит новый PK 135.002 TEC 7 . Благодаря превосходному соотношению грузоподъемности и собственного веса, эта модель специализируется на тяжелых нагрузках и задачах при большом вылете стрелы. 

Электрификация техники, так же пришла в Палфингер. Потребителям будет предложено ознакомиться с первым электрическим краном P 370 KS E. Эта платформа премиум-класса тихая, эффективная и без выбросов, что делает ее идеальной для работы в ночное время и в помещениях, а также для использования на строительных площадках в городских районах. В основе этой новаторской платформы доступа лежит интеллектуальная система управления энергопотреблением, которая обеспечивает бесперебойное взаимодействие таких компонентов, как электродвигатель с гидравлическим насосом и встроенную систему зарядки аккумулятора. Р 370 KS E сочетает в себе систему дизельного привода с системой электропривода, что означает, что она обеспечивает производительность и срок службы дизельного двигателя при низких эксплуатационных расходах. На ряду с P 370 KS E компания презентует и концептуальную модель крана-манипулятора PK 18502 SH , который может работать не только с подключаемым электроприводом, но и полностью автономно с аккумулятором.

Кроме выше перечисленных новинок, впервые в истории платформ доступа, PALFINGER представит подборку моделей из всего портфеля глобальных платформ.

Удобство в использовании является отличительной чертой класса NX Light, который будет представлен двумя новыми моделями: P 220 BK и P 280 CK . Эти две модели NX класса Light, предназначены для использования в муниципальных условиях и могут эксплуатироваться любым лицом, имеющим стандартное водительское удостоверение. Они оснащены впечатляющим набором систем помощи операторам, которые обеспечивают гибкий расчет охвата (LMB), высокие нагрузки на корзину (300 кг), простое управление стабилизатором на базе автомобиля и, как следствие, практически полностью интуитивным управлением. С моделью P 130 A PALFINGER вывел класс Smart с максимальной рабочей высотой 13 метров, максимальным боковым вылетом 6,30 метров и общим весом 3200 кг. Так как модель чрезвычайно удобна для пользователя и научиться работать с ней совсем легко, то она идеально подойдет для рынка аренды.

С P 200 AX PALFINGER разработал чрезвычайно компактный дизайн для платформ доступа в классе Smart. Он имеет вес 3,5 тонны и длину всего 5,39 метра в транспортном , что идеально для ограниченного пространства.

Самой большой платформой в классе Tracked будет показана модель P 250 AJTK , которая рассчитана на рабочую высоту до 25 метров и округляет радиус действия. Его компактные размеры делают его идеальным для мест, где затруднен доступ грузовиков. Между тем, поскольку гусеницы работают независимо, платформой легко маневрировать на грязной или неровной поверхности. А ее электрическая версия опять же идеально подходит для закрытых помещений.

Другие основные моменты в портфолио платформы PALFINGER включают новую изолированную подъемную платформу с вылетом почти 14 метров. Она уже успешно работает в ряде энергоснабжающих компаний, и благодаря множеству доступных дополнительных функций их можно очень легко адаптировать в соответствии с высокоспециализированными требованиями.

Для оптимальных решений в области переработки будет показан крюковой погрузчик PH T 20A TEC 5, что является первой телескопической моделью, которая будет доступна в высокотехнологичной версии TEC 5. Инновационный контроллер салона PAD-Touch сочетает в себе две концепции управления, где задачи перемещения груза контролируются компактным джойстиком, а все дополнительные функции управляются через сенсорный экран, который также может быть подключен к дополнительной задней камере для максимального удобства использования.

PH T20A TEC 5 также будет представлен впервые в истории с версией прототипа недавно разработанной системы Hookloader Vision. Эта система обнаруживает контейнер с роликами и полуавтоматически направляет шарнирный рычаг в правильное положение приёмки. Сенсорный экран контроллера PAD-Touch также облегчает оператору управление контейнером с роликами.

РН Т 20А ТЕС 5 будет представлен на BAUMA в сочетании с краном ЭПСИЛОНА M12L . Производительность и надежность EPSILON M12L означают, что он не только идеально подходит для индустрии переработки, но также может использоваться с грейферным захватом на строительных площадках. EPSILON M12L, установлен на скипе и оснащен ножками гидравлического стабилизатора, которые можно поворачивать на 180 °, а также может быть легко опущен при необходимости. Оператор крана может управлять им не только с земли, но с места оператора, сидя на высокотехнологичном верхнем сиденьем Masterdrive, которое чрезвычайно удобно.

Вверх
Оставьте Ваши контактные данные и мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!
Оставьте заявку на интересующий Вас товар или услугу и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время!
Заказать автомобиль