17.01.2019
Российский Hyundai HD35

На заводе «Автотор» запустили полный цикл производства грузовиков Hyundai HD35 и Hyundai HD35 Сity, сообщает "Автостат". Теперь основная линейка Hyundai на российском рынке (модели HD 65, HD 78, HD35, HD35 City) выпускается в Калининграде по полной технологической цепочке, включая сварку и окраску. 

Для этого на заводе была проведена большая подготовительная работа: создан новый цех сварки, модернизирована линия окраски и цех сборки, функционирует новая окрасочная камера специально для окраски рам грузовых автомобилей и дождевальная камера для проверки герметичности кабин. Кроме того, появился новый тормозной стенд для проверки тормозной системы, установлена специализированная оснастка для сварки рамы с контролем геометрии. 

«Автотор» большое внимание уделяет качеству продукции. Поэтому для такого важного этапа как окраска кабины разработаны требования по аналогии с легковыми автомобилями. Так, кабина покрывается вторичным грунтом помимо фосфатирования и катафорезного покрытия. Это надежно защищает грузовики от механических повреждений и повышает антикоррозийные свойства.

Вверх
Оставьте Ваши контактные данные и мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!
Оставьте заявку на интересующий Вас товар или услугу и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время!
Заказать автомобиль